Dragon Con 2017 Джорджия

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

3 сентября 2017

2014 Dragon Con Cosplay - Marvel photo shoot 2 (14937387257).jpg
2014 Dragon Con Cosplay - Warhammer 40K 1 (14937604767).jpg


Начиная с первого по четвёртое сентября прошла выставка комиксов и косплея Dragon Con. Что там довелось увидеть СМИ. Разработчики компьютерного движка игрушки для комьютера Shroud of the Avatar провели отдельный кофе брейк. Там они ответили на вопросы журналистов, а также обычных посетителей выставки.

Бренд девелоперов Portalarium отписалась открытм онлайн письмо по разработке багов и модовов от MMORPG Shroud of the Avatar. Гемплей, а ещё в речи ведущего на стенде были показаны скринтшоды из игры. Основное внимание критиков зацепилось на обновлением функций Release 46.

Сам патч Release 45 появится в steame 31 августа на одних локациях будут более проработанные NPC. Туда входит физика лица причёсок, одежды, оружия. Также надо заметить обновлена боевая система NPC.

Издательское агентство Игромания побывала на выставке. Поделись впечатлениями. Издание Kotaku собрало множество фотографий которые опубликовала на своих серверах.

Срок выступлений фестиваля составил 30 лет. Особая награда у них называлась Julie Award.

Её получила 85-летняя женщина, одевшаяся в стиле «Игры престолов» - в костюме леди Оленны на своем инвалидном кресле, стилизованном под трон. У нее даже на груди - знак, который гласит: «Это я», намекая на признание леди Тирелл на убийство короля Джоффри.



Источники[править]


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.