Dupreeh: после ухода Dev1ce из Astralis целая эра закончилась

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Игрок Astralis по CS:GO Питер dupreeh Расмуссен прокомментировал уход многолетнего тиммейта Николая dev1ce Ридтца в Ninjas in Pyjamas.

«Когда он сказал нам, то мы только-только проиграли матч с FURIA и вылетели из турнира. И это поражение от бразильцев тут же утратило любое значение. Я вообще забыл о турнире. Я был шокирован, даже не мог собраться с мыслями. Целая эра Astralis, этого состава из пяти человек, который выиграл так много ивентов, вдруг разом оборвалась. Я очень горжусь тем, чего мы смогли достичь, но теперь с нетерпением жду новой главы в этой истории», – заявил Dupreeh.

23 апреля dev1ce покинул Astralis и перешел в Ninjas in Pyjamas. На DreamHack Masters Spring 2021 – первом турнире для датчан после ухода Ридтца – коллектив выступает с dupreeh на позиции снайпера и Лукасом Bubzkji Андерсеном, который раньше был игроком замены.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Dupreeh: после ухода Dev1ce из Astralis целая эра закончилась», автор: Юрий Алеманов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Dupreeh: после ухода Dev1ce из Astralis целая эра закончилась