EBRD предоставит $20 млн. на реконструкцию аэропорта «Звартноц»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 июля 2006 года

Wikinews-logo-ru.svg

Европейский банк реконструкции и развития (EBRD) предоставит ЗАО «Армения - Международные аэропорты» кредит в размере $20 млн. на реконструкцию армянского аэропорта «Звартноц». Финансирование предоставляется для завершения строительства нового пассажирского терминала аэропорта и приобретения оборудования в целях повышения качества обслуживания.

По словам главы ереванского офиса ЕБРР Майкла Вайнштейна, проект сыграет важную роль в развитии внутренней транспортной сети и эффективной транспортной системы в Армении, которая не имеет выхода к морю и серьезно зависит от услуг воздушного транспорта. Сделка осуществляется совместно с Германской корпорацией инвестиций и развития (DEG), являющейся частью немецкой группы KfW, которая предоставит еще один кредит в размере $10 млн, сообщает “Новости-Армения”.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «EBRD предоставит $20 млн. на реконструкцию аэропорта «Звартноц»», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:EBRD предоставит $20 млн. на реконструкцию аэропорта «Звартноц»