Ec1s ушёл из состава Team Liquid по Valorant

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Киберспортсмен Адам ec1s Эклс сообщил, что он покинул состав команды Team Liquid по Valorant. Также игрок заявил, что он открыт для предложений. По словам ec1s, он усердно работал последние три месяца и очень хочет показать прогресс.

Ec1s начал представлять тег Team Liquid в августе 2020 года. Стоит отметить, что игрок находился в команде с момента её основания. В конце февраля 2021 года киберспортсмен был переведён в запас. В ростере его заменил Элиас Jamppi Олкконен, который на тот момент был забанен в CS:GO. Спустя какое-то время Valve сняла бан с Jamppi, однако он заявил, что пока даже не думает о возвращении в CS:GO.

Вместе с Эклсом Liquid не победила ни на одном турнире. Лучшими результатами состава стали третьи места на Allied Esports Odyssey и BLAST Twitch invitational. Также команда дошла до финала Red Bull Home Ground и попала в топ-8 First Strike для Европы.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Ec1s ушёл из состава Team Liquid по Valorant», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Ec1s ушёл из состава Team Liquid по Valorant