Electronic мог войти в состав Gambit с mou и Zeus вместо HObbit

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = CS:GO notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Игрок команды K23 Рустем mou Телепов в интервью для Cybersport.Metaratings.ru вспомнил о том, что мог играть в одной команде с участником Natus Vincere Денисом electronic Шариповым.

«После ухода Zeus из Natus Vincere, мы понимали, что нам необходим хороший капитан. А вот выбор игрока был между electronic и HObbit. Мы выбрали Абая потому, что знали его лучше, так как играли с ним этого», — сказал mou.

Напомним, что этот состав Gambit с mou, Zeus, HObbit, Дауреном AdreN Кыстаубаевым и Михаилом Dosia Столяровым стали чемпионами PGL Major Kraków 2017. В финале они обыграли Immortals. Отметим, что Gambit стала первой командой из СНГ, которой удалось одержать верх на столь значимом турнире по CS:GO.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Electronic мог войти в состав Gambit с mou и Zeus вместо HObbit», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Electronic мог войти в состав Gambit с mou и Zeus вместо HObbit