Epic Games потратила 11,6 млн долларов на бесплатные раздачи игр в EGS в 2019 году

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Благодаря судебному разбирательству между Apple и Epic Games стало известно, что за 2019 год компания Тима Суини потратила 11,6 миллиона долларов на бесплатные игры в магазине Epic Games Store. Стоимость одного тайтла варьировалась от 45 тысяч долларов до 1,5 миллиона долларов.

Самой дорогой для Epic Games стала коллекция Batman: Arkham Trilogy. За неё компания отдала рекордные 1,5 миллиона долларов. Ещё один миллион долларов ушёл на Mutan Year Zero.

Стоит отметить, что стратегия Epic Games работает. Согласно данным из судебных документов, примерно 7% пользователей приобрели игру в EGS после того, как забрали один из подарков издателя.

Расходы Epic Games на бесплатные раздачи игр в EGS в 2019 году

Ранее стало известно, что основным доходом Epic Games является Fortnite. За два года королевская битва принесла разработчикам более 9 миллиардов долларов.

К маю 2021 года Epic Games всё ещё раздаёт всем желающим игры в EGS. До 6 мая в магазине можно забрать Idle Champions of the Forgotten Realms, а с 6 по 13 мая станет доступна Pine.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Epic Games потратила 11,6 млн долларов на бесплатные раздачи игр в EGS в 2019 году», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Epic Games потратила 11,6 млн долларов на бесплатные раздачи игр в EGS в 2019 году