F0rest: замена Train на Ancient очень сильно освежит игру для всех нас

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Игроку команды Team Dignitas Патрику f0rest Линдбергу понравилась замена Train на Ancient в официальном соревновательном маппуле CS:GO. Киберспортсмен считает, что новая карта освежит впечатления от геймплея.

Очень рад новой карте, наконец-то! По Train я, конечно, буду скучать, но такая замена очень сильно освежит игру для всех нас.

Патрик f0rest Линдберг

Комьюнити разделилось на два лагеря. Первым понравились изменения, они считают, что теперь в CS:GO стало намного интереснее играть. Другие же критикуют решение Valve заменить Train на Ancient, так как карта не походит для соревновательного маппула.

Ранее аналитик Сергей lmbt Бежанов высказался о перспективах карты Ancient на про-сцене CS:GO. Он считает, что NaVi будет трудно приспособиться к Ancient или к Vertigo.

4 мая Valve выпустила для CS:GO новый патч, в котором заменила Train на Ancient в официальном соревновательном маппуле, а также добавила в шутер новый кейс Snakebite с 17 скинами. На про-сцене Ancient будет доступна после окончания RMR-турниров во всех регионах.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «F0rest: замена Train на Ancient очень сильно освежит игру для всех нас», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:F0rest: замена Train на Ancient очень сильно освежит игру для всех нас