Faces&Laces 2018 Субкультурная кооперация

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 августа 2018
С 18 по 19 августа на Фонтанной площади Парка Горького прошла выставка Faces&Laces.

Среди артистов выступили: DOPECLVB, MNOGOZNAAL, Лауд, Sonic Death, Big Baby Tape, Метель, Jars и Пасош.

Представили новую линейку стайлинга WELLA. В центральной части пространства стилисты провели воркшоп по укладке. В VIP-зоне выполнили веранду с баром, фан и фото-зоны оформили в стилистике Shockwaves.

Также свои проекты представили британский бренд Marshall и шведский бренд Urbanears в кооперации с магазином Dr.Head, где гости события могли протестировать и приобрести наушники марок.

Специальная сцена сервиса YouTube Music разместилось в кафе La Boule.

 
 

Источники


Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.