Fly нацелен занять 20% украинского рынка смартфонов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 октября 2013

Компания «Мобайл Техноком», представляющая на Украине бренд мобильных телефонов и смартфонов Fly, намеревается завоевать 20% украинского рынка смартфонов. Об этом в своём блоге на Корреспондент.net заявил главный исполнительный директор Украины и СНГ Манодж Кумар.

Он сообщает, что после того, как его компания успешно ввела на рынок Украины 5-дюймовые устройства, продавая их по 25 тысяч моделей в квартал, в «Мобайл Техноком» появилась новая цель — 20 % доли рынка смартфонов. И для осуществления этой цели Fly имеет чёткую стратегию.

«Модельный ряд будет представлен во всех сегментах по самой лучшей цене как в оптовой торговле, так и в рознице», — сообщает исполнительный директор.

По его словам, ключевыми аспектами стратегии являются качественная продукция и лучшая цена.

«У нас уже есть 3,5-дюймовые 3G устройства с самой низкой розничной ценой на рынке — 599 гривен. То же самое — и с 4-дюймовыми смартфонами на Android Jelly Bean c 3G и GPS стоимостью 699 грн. 4,5-дюймовое устройство с 4-ядерным процессором — по цене 1499 грн. 5 дюймов — тоже представлены по лучшей цене за 1599 грн», — пишет Манодж Кумар.

Именно такой подход, по мнению директора, должен определить успех в достижении 20 % доли рынка. Он также сообщил, что уже в четвёртом квартале 2013 года «Мобайл Техноком» привезёт на Украину более 170 тысяч новых смартфонов.

Напомним, с 1 октября компания удвоила срок гарантийного обслуживания на все мобильные телефоны и смартфоны под брендом Fly. Даже самые первые модели, например Fly DS 103, приобретённые с 1 октября, тоже присоединяются к новой двухгодичной гарантийной программе, сервисные центры которой представлены во всех регионах Украины.



Источники[править]