Gpk~ в шаге от нового мирового рекорда по количеству матчей на про-сцене без смертей

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Мидер команды Virtus.pro по Dota 2 Данил gpK~ Скутин может поставить новый мировой рекорд по количеству матчей на профессиональной сцене, сыгранных подряд без смертей. Статистикой поделился аналитик Бен Noxville Стинуизен.

На данный момент на счету у gpK~ пять игр подряд, в которых он ни разу не погиб. Рекорд принадлежит китайскому киберспортсмену Яо Yao Чжэнчжэну — он более восьми лет назад он провёл шесть карт подряд без единой смерти.

Помимо Скутина, такого же результата достигли ещё восемь профессиональных игроков в Dota 2 — Дмитрий DM Дорохин, Владислав Crystallize Кристанек, Никита Daxak Кузьмин и другие. Gpk~ отличается от них тем, что только у него серия до сих пор не прервалась.

2 мая Virtus.pro разгромила Natus Vincere со счётом 2:0 в матче первого дивизиона DPC 2021: Season 2 для СНГ. За две карты «рождённые побеждать» сделали всего лишь пять фрагов.

Статистика Noxville

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Gpk~ в шаге от нового мирового рекорда по количеству матчей на про-сцене без смертей», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Gpk~ в шаге от нового мирового рекорда по количеству матчей на про-сцене без смертей