Hades — лучшая игра 2020 года по версии IGN

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 декабря 2020 года

Издание IGN выбрало Hades лучшей игрой 2020 года. Однако выбор журналистов не совпал с читателями, они выбрали The Last of Us Part II.

За звание лучше игры 2020 года также боролись восемь тайтлов — Animal Crossing: New Horizons, Assassin’s Creed Valhalla, Cyberpunk 2077, Final Fantasy VII Remake, Ghost of Tsushima, Half-Life: Alyx, Marvel’s Spider-Man: Miles Morales и Microsoft Flight Simulator.

Ранее в Hades появились кросс-сохранения между Nintendo Switch и PC. Чтобы воспользоваться данной функцией, нужно выбрать пункт кросс-сохранений в меню самой игры на Nintendo Switch и привязать свой аккаунт Steam или Epic Games Store. После этих действий вам останется только выйти и скачать требуемые файлы.

Релиз Hades на PC и Nintendo Switch состоялся 17 сентября. За первые три дня после выхода геймеры купили 300 тысяч копией игры. Средняя оценка Hades на Metacritic составляет 91/100 от прессы и 9,4/10 от пользователей.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Hades — лучшая игра 2020 года по версии IGN», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.