IBIA выявила 38 подозрительных матчей в апреле-июне

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Международная ассоциация честных ставок (IBIA) выявила 38 подозрительных матчей в апреле-июне 2021 года, сообщает организация.

Наибольшее количество подобных матчей (16 игр) выявлены в футболе, здесь рекордсменом стала Бразилия, в которой зафиксировали 4 подозрительных футбольных матча. Также подозрительные футбольные матчи зафиксированы в России (1) и Казахстане (1).

В настольном теннисе ассоциация выявила 9 подозрительных случаев, причем четверо из них приходятся на Россию. Также подозрительные матчи по этому виду спорта проходили в Германии (4) и Украине (1).

Следующим по количеству подозрительных матчей стал большой теннис, где зафиксировали 7 подобных игр. Кроме того, эксперты IBIA обнаружили 6 случаев, похожих на договорные матчи, в киберспорте и один — в пляжном волейболе.

В ассоциации отметили, что по сравнению с предыдущим кварталом количество подозрительных матчей сократилось на 41%. Всего за полгода организация выявила 102 подозрительных матча.

Международная ассоциация честных ставок (IBIA) основана в 2005 году. Ее членами являются такие игорные компании, как 888 sport, Entain, Pokerstars Sports, William Hill, bet365 и другие.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «IBIA выявила 38 подозрительных матчей в апреле-июне», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:IBIA выявила 38 подозрительных матчей в апреле-июне