Iceberg отклонил несколько предложений сыграть в отборе к TI 10

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-игрок NaVi Богдан Iceberg Василенко рассказал о приглашениях в команды и назвал главных фаворитов на The International 2021 по Dota 2.

«У меня было несколько предложений от команд, но я отказался, так как не видел смысла. На этом всё. Поиск новой команды не актуален до завершения TI, а его я пропускаю. Я не буду играть на квалах и самом турнире. Я уже для себя решил, что буду делать дальше», – заявил Iceberg.

Iceberg покинул состав Natus Vincere после завершения второго сезона DPC для коллективов из СНГ. Команда не попала в топ-3 и не прошла на WePlay AniMajor Kyiv 2021. Вместе с ним ростер покинул Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко. Их места в клубе заняли Владимир No[o]ne Миненко и Акбар SoNNeikO Бутаев.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Iceberg отклонил несколько предложений сыграть в отборе к TI 10», автор: Юрий Алеманов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Iceberg отклонил несколько предложений сыграть в отборе к TI 10