Jame о матче против Gambit: мы всё знаем друг о друге

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

28 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Игрок команды Virtus.pro по CS:GO Джами Jame Али поделился мнением о финале турнира IEM Katowice 2021. По его словам, оба коллектива очень хорошо изучили друг друга, так как провели множество встреч за последний год.

«В финале будет весело, потому что против Gambit мы играли больше всего за последний год, наверное. Мы всё знаем друг о друге, будем обманывать друг друга, делать какие-то вещи, что люди не ожидают. Либо ничего не поменяем и будет как обычно. Я не знаю, что будет. Просто будет хороший CS. Я думаю, что всё СНГ довольно», — сказал Jame.

Помимо этого, снайпер VP прокомментировал победы над лучшими командами мира:

«Победы над Astralis, Vitality и Liquid оцениваю как хороший результат. Цель была — обыгрывать эти команды, и она была достигнута. Против Astralis самые лучшие эмоции были. Vitality мы, в принципе, выигрывали всегда, а Liquid... Не знаю», — сообщил Али.

Virtus.pro победила Team Liquid со счётом 2:0. В финале турнира, который пройдёт 28 февраля в 17:00 по московскому времени, «медведи» столкнутся с Gambit в матче до трёх побед.Virtus.pro сразится с Gambit в финале IEM Katowice 2021Впервые в истории CS:GO на крупном турнире в финале сыграют две команды из СНГHobbit: я бы хотел сыграть в финале против Virtus.pro

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Jame о матче против Gambit: мы всё знаем друг о друге», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Jame о матче против Gambit: мы всё знаем друг о друге