KheZu достиг 11 тыс MMR в Dota 2

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 февраля 2021 года

Dota 2

Киберспортсмен Морис KheZu Гутман сообщил, что он достиг 11 тысяч MMR (рейтинговые очки в ладдере) в Dota 2. Также игрок заявил, что уже скоро начнёт дорогу к своей следующей цели — 12 тысяч MMR.

Ранее мидер команды BOOM Esports Рафлай Mikoto Фатур взял 11 тысяч рейтинговых очков в ладдере Dota 2. Он стал первым игроком из Индонезии, который смог достичь этой отметки.

11 тысяч MMR также имеют Егор Nightfall Григоренко, Артур Arteezy Бабаев, Данил gpK~ Скутин, Андреас Франк Cr1t- Нильсен, Эйбэд Азэль Abed Юсопи и другие профессиональные игроки в Dota 2.

KheZu начал свою карьеру в 2015 году. Киберспортсмен выступал за такие команды, как Team Secret, Vega Squadron, GODSENT и другие. Последним коллективом игрока была CR4ZY, состав которой он покинул в октябре прошлого года.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «KheZu достиг 11 тыс MMR в Dota 2», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.