LCS заключила партнерское соглашение с донорской ассоциацией Blood Centers of America

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Североамериканская лига по League of Legends (LCS) поможет в борьбе с коронавирусом. Организаторы соревнования будут сотрудничать с донорской ассоциацией Blood Centers of America.

Партнерство получило название «Официальный спонсор первой крови» и призвано помочь преодолеть дефицит плазмы, которая используется в лечении заболеваний, вызванных коронавирусной инфекцией.

Организаторы лиги призвали пользователей, которые переболели COVID-19, сдавать кровь в центры переливания и отмечаться на сайте ассоциации. Доноры, которые поучаствуют в инициативе, получат в League of Leagends скин «Кай'Са из K/DA «All Out»». Код на образ будет одноразовым.EPIC League Season 3: подробности о последнем турнире перед мейджеромNaVi и B1ad3: в чём причина провала на IEM Katowice 2021?NAVI пора менять flamie? Все за и против кика Егора Васильева из команды

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «LCS заключила партнерское соглашение с донорской ассоциацией Blood Centers of America», автор: Юрий Алеманов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:LCS заключила партнерское соглашение с донорской ассоциацией Blood Centers of America