Lil me alone: призовые за OMEGA League 2020 до сих пор не пришли

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Саппорт HellRaisers Илья Lil me alone Ильюк рассказал о невыплаченных призовых за турнир OMEGA League 2020, который завершился еще 5 сентбря 2020 года.

Вероятно, lil me alone решил напомнить о невыплатах после того, как директор по продуктам в Epic Esports Events Марк Авербух выложил отрывок с неудачным исполнением Ильюка на Earthshaker в сегодняшнем матче HellRaisers против Brame (1:2).

Согласен. Кстати подорожник помогает в ситуациях, когда призовые выплачиваются 6 месяцев (вместо трех, которые в стандартном договоре у всех турниров) ? https://t.co/XY9DYkaxFZ— Ilya Ilyuk (@LilJke) March 2, 2021

Gambit два года шли к победе на IEM Katowice 2021 — за счет чего СНГ-команда выиграла турнирNatus Vincere заняли второе место в DPC-лиге: причины неудачи и работа над ошибкамиHellRaisers уступили в стартовом матче EPIC League Season 3

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Lil me alone: призовые за OMEGA League 2020 до сих пор не пришли», автор: Юрий Алеманов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Lil me alone: призовые за OMEGA League 2020 до сих пор не пришли