Mеличенко: нам есть, что доказывать «Шахтеру»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Сразу 12 футболистов «Мариуполя», арендованных у «Шахтера», не смогут помочь приазовцам в очередном календарном поединке чемпионата УПЛ с «горняками».

Правый защитник «Мариуполя» Кирилл Меличенко в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua рассказал, с каким настроением готовятся «горожане» к противостоянию с чемпионами.

«Приложим максимум усилий, чтобы дать бой «Шахтеру». Большинство тех футболистов «Мариуполя», которые будут иметь возможность сыграть с «горняками», являются воспитанниками «Шахтера» и захотят доказать, что в свое время зря отказались от их услуг.

Впрочем, я не буду оригинален, даже если бы «Мариуполь» выступал в сильнейшем составе, то все равно «Шахтер» являлся бы фаворитом. Однако именно в таких поединках ты убеждаешься, чего стоишь на самом деле, какие изъяны нужно устранить в первую очередь. О том, что «Шахтер» выйдет на поле с шапкозакидательским настроением, не может быть и речи. «Горняки» не имеют права на ошибку, ведь для них еще не все потеряно в соперничестве с «Динамо» за золотые медали. Тем более, что очное противостояние наших грандов еще впереди.

Mы же со своей стороны постараемся сыграть с «Шахтером» через не могу, продемонстрировать свои лучшие качества, а приобретенный опыт нам обязательно пригодится еще в нынешнем сезоне».

Напомним, что «Мариуполь» занимает в чемпионате УПЛ девятое место, набрав 21 очко.

Защитник «Шахтера» Сергей Кривцов высказался о матчах сборной Украины с Францией и Казахстаном.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Mеличенко: нам есть, что доказывать «Шахтеру»», опубликованной Metaratings.com.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Mеличенко: нам есть, что доказывать «Шахтеру»