March3llo: в СНГ есть четыре организации, которые могут предложить хорошие условия игрокам

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Директор по продукту Epic Esports Events Марк March3llo Авербух детально разобрал текущее положение дел профессиональной СНГ-сцены по CS:GO.

«Сейчас в СНГ есть только четыре организации, которые, в теории, могут предложить хорошие условия игрокам. Это связано с тем, что у каждой из них есть набор сильных партнеров, а как минимум три из них, в случае чего, могут рассчитывать на дотации от материнских компаний. Остальные организации находятся в суровой реальности, когда чтобы что-то предложить, это вначале надо найти где-то

Мне кажется, что проблема игроков в мышлении вроде: «Я буду играть, а за это мне должны платить». Соответственно, чем лучше играю, тем больше должны платить. К сожалению, на короткой или средней дистанции хорошая или великолепная игра не будет генерировать выручку для организации.

Безусловно, игроки – двигатель любой команды, но ни один, даже самый мощный двигатель, ни миллиметр не поможет приблизиться к выручке, без остальных деталей и водителя. Даже после того, как этот конструктор будет собран, ему предстоит определенная дорога до получения первых денег от партнеров. При этом никто не гарантирует, что на этой дистанции движок сохранит мощность или рядом не появится другой, более мощный конкурент, претендующий на маркетинговые бюджеты», – заявил Авербух.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «March3llo: в СНГ есть четыре организации, которые могут предложить хорошие условия игрокам», автор: Юрий Алеманов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:March3llo: в СНГ есть четыре организации, которые могут предложить хорошие условия игрокам