Megabonus направит кешбек на благотворительность

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

20 сентября 2018

Страница выбора способа вывода денег
Кнопка вывода на благотворительность

Кешбек-сервис Megabonus интегрировал на своём сайте функционал, который открывает возможность пользователям делать пожертвования на благотворительность. Новая функция реализована на этапе вывода денег. Когда пользователь принимает решение вывести сумму со своего счёта, ему предлагается сделать пожертвование в благотворительную организацию.

На первом этапе внедрения новой функции Megabonus заключил соглашение с центром «Антон тут рядом» (Благотворительный фонд «Выход в Петербурге»), который поддерживает людей с расстройствами аутистического спектра.

Основатель кешбэк-сервиса Megabonus Антон Сухарев сообщил:

« Поддержка социальных проектов через порталы в сети интернет уже давно развивается в англоязычном сегменте и таким функционалом снабжено много сайтов различного направления, например www.ebay.com, www.giveortake.com, www.shop2care.org и многие другие. В России этак активность тоже есть, но ещё не так велика. Нам понравилась эта практика и мы решили развивать её в нашей стране, чтобы помочь людям с расстройствами аутистического спектра. Ведь, если каждый из наших 2 000 000 пользователей переведёт хотя бы по 1 рублю, у фонда появятся дополнительные возможности помочь как детям, так и взрослым с этим недугом. Профинансировать программу помощи родителям, центры раннего вмешательства или программы по интеграции таких людей в общество. Это важно сделать сейчас, так как из-за сокращения крупных пожертвований некоторые программы центра могут закрыться. Все что будут жертвовать люди, полностью без комиссии переводится в фонд. Ежемесячно мы будем публиковать отчёт. В ближайшем будущем мы планируем расширить количество благотворительных организаций и помочь ещё большему количеству людей. »

Зоя Попова, исполнительный директор благотворительного фонда «Выход в Петербурге» (Центр «Антон тут рядом»), сказала:

« Аутизм — одно из самых распространенных ментальных нарушений развития. Это не болезнь, а особенность развития, которая сохраняется на протяжении всей жизни, — её нельзя купировать или вылечить таблетками. Миссия Центра — помочь людям с аутизмом раскрыть свой потенциал и максимально интегрироваться в общество. Для человека с аутизмом непрерывность и последовательность очень важны. Системная поддержка помогает фонду не останавливать работу с благополучателями, чтобы дети, подростки и взрослые с аутизмом могли социализироваться, заниматься любимым делом, найти работу. Кэшбэк-сервис Megabonus вместе с нами делает доступной бесплатную помощь людям с аутизмом и вовлекает клиентов в круг тех, кто рядом. »
 

Источники[править]

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.