Mortalles: После двух плохих мейджоров, VP могут перестать воспринимать как серьезного соперника

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Киберспорт notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Киберспортивный комментатор и аналитик Дмитрий "Mortalles" Аржиловский высказался о перспективах Virtus.pro на The International 10, который пройдет в августе 2021 года в Стокгольме. Этот турнир станет главным на профессиональной Dota-сценен за последние два года.

По мнению аналитика, неудачные выступления на мэйджор-турнирах могут пойти на пользу "медведям".

"На TI все может быть лучше, если формат останется тем же. Там придется сыграть большую групповую стадию и будет гораздо проще влиться в турнир. Да и после двух плохих Мейджоров, VP могут перестать воспринимать как серьезного соперника, а это пойдет только на пользу. Ну и хочется верить, что в ближайшие дни мы увидим какие-то новости про тренера", - сказал Аржиловский в беседе с корреспондентом "РБ Киберспорт" Александром Кожевниковым.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Mortalles: После двух плохих мейджоров, VP могут перестать воспринимать как серьезного соперника», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Mortalles: После двух плохих мейджоров, VP могут перестать воспринимать как серьезного соперника