NS о действиях NaVi на RMR-турнире: циркачи просто. Как вообще за них болеть после этого?

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 мая 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = CS:GO notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Стример по Dota 2 Ярослав NS Кузнецов раскритиковал действия киберспортивного клуба Natus Vincere на турнире EPIC CIS League Spring 2021 по CS:GO. Он также поделился своим мнением об обвинениях в сторону игроков Akuma.

Что-то проголосил от NaVi в очередной раз. Тег просто отстреливает фанатов из гаубицы, как можно болеть за них после всего этого?На RMR-турнире для СНГ (это некий аналог нашей DPC-системы) NaVi проиграли команде Akuma (ноунеймы из открытой квалификации), но так как «Это же NaVi, там лучшие игроки вселенной», получается, что Akuma — читеры. Это не NaVi так сказали, а какие-то рандомные (и не очень) люди из комьюнити, всякие «аналитики» местные и прочие, начали шутить про это, эту тему обсуждать, устраивать голосования, в прямую обвинять — в общем, активно подначивать комьюнити на хейт. Хотя единственное доказательство — хорошая игра парней и хреновая игра NaVi. Клоуны сраные.Ну NaVi просто хреново сыграли, и что теперь? Я считаю, что если ты медийный гигант, а твои фанаты и прочие прихлебатели топчут молодых парней за то, что ты им проиграл, ты буквально обязан сказать своё слово и прекратить этот балаган. А вместо этого что? Ничего. Какие-то *** [шутки] и подтрунивания, которыми занимается менеджмент (!) NaVi. Посмотрите твиттеры их руководителей.Но дальше — больше. NaVi нужно было сыграть матч за 5/6 место. Кто-то решил, что можно и не играть, а очки поделить. Загвоздка в том, что играть этот матч нужно обязательно. Поэтому организаторы связались с Valve, внесли игру в расписание, согласовали с NaVi и их соперником дату и время. Казалось, проблема решена. Но буквально за несколько минут до матча NaVi отказались играть.Циркачи просто. И это наша самая медийная команда, оплот киберспорта! Позор какой-то. Дети в песочнице, только в случае NaVi дети не только игроки, но и весь менеджмент куличики лепит.

Ярослав NS Кузнецов

После победы над Natus Vincere многие пользователи стали обвинять игроков Akuma в использовании запрещённого софта. На стримах матчей было видно, как участники Akuma отворачиваются от монитора в самые важные моменты. После этого организаторы RMR-турнира провели расследование, но не выявили использование запрещённого софта.

NS не стал полностью оправдывать игроков Akuma:

Давайте я еще уточню немного момент с читами. Вероятность, что Akuma читеры — есть, как и того, что кто угодно читер. Если хочешь начать искать читы, то начнешь обращать внимание на всё что угодно: любой спорный момент, отвод глаз в сторону, прострел или чуйку начнешь считать чем-то подозрительным. Пока вина не доказана — никто не виноват. Косвенные улики на то и косвенные, что подшиты к делу могут быть разве что косвенно.Если ты проиграл и тебе кажется, что против тебя были читеры, то начни тихое расследование, свяжись с организаторами, а не начинай вываливать в медиа свои домыслы, подогревая хейт к людям, которые пока что еще ни в чем не виноваты.

Ярослав NS Кузнецов

ФКС России сообщила, что NaVi и Entropiq всё же сразятся за пятое место RMR-турнира для СНГ. Встреча команд должна пройти 31 мая или 1 июня. Точные дата и время станут известны позже.

Чемпионат EPIC CIS League Spring 2021 прошёл с 12 по 30 мая. 16 команд разыграли 40 тысяч долларов и 10 тысяч RMR-очков, которые необходимы для попадания на PGL Major Stockholm 2021.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «NS о действиях NaVi на RMR-турнире: циркачи просто. Как вообще за них болеть после этого?», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:NS о действиях NaVi на RMR-турнире: циркачи просто. Как вообще за них болеть после этого?