NaVi обогнала Virtus.pro в рейтинге лучших команд мира от HLTV

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Natus Vincere заняла четвёртое место в обновлённом рейтинге лучших команд мира по CS:GO от HLTV, сместив тем самым Virtus.pro, которая теперь расположилась на пятой строчке. В первой тройке всё без изменений — лидером рейтинга является Gambit, второй место занимает Heroic, а тройку лучших замыкает Astralis.

На изменения рейтинга повлиял групповой этап DreamHack Masters Spring 2021. Состав Джами Jame Али вылетел из турнира, проиграв G2 со счётом 0:2 в финале нижней сетки группы A. В свою очередь NaVi проиграла Gambit в финале верхней сетки группы A и прошла в четвертьфинал плей-офф.

Помимо этого, в топ-10 местами поменялись Team Liquid и G2, которые теперь находятся на восьмой и девятой строчках соответственно. В топ-15 вошли mousesports и FPX Esports.

Ранее сотрудник портала HLTV.org Илья Чабелец в интервью для Cybersport.Metaratings.ruрассказал, как именно формируется рейтинг лучших команд по CS:GO. Он отметил, что у HLTV нет своих «любимчиков».

Обновлённый рейтинг лучших команд по CS:GO от HLTV

Обновлённый рейтинг лучших команд по CS:GO от HLTV

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «NaVi обогнала Virtus.pro в рейтинге лучших команд мира от HLTV», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:NaVi обогнала Virtus.pro в рейтинге лучших команд мира от HLTV