Nightfall о победе над NaVi: они очень плохо всё сделали по драфтам, поэтому игры были лёгкие

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Игрок команды Virtus.pro по Dota 2 Егор Nightfall Григоренко прокомментировал победу своего коллектива над Natus Vincere в высшем дивизионе DPC 2021: Season 2 для СНГ. По мнению киберспортсмена, на обеих картах NaVi выбрали плохих героев.

Лично я не удивился. Знал примерно, что такая серия будет. Если говорить по драфтам, то они очень плохо всё сделали, поэтому игры были легкие. На драфте это очень заметно — сложно играть две игры, когда аутдрафт нереальный. В первой игре было понятно, что мы Magnus возьмем… Ну, там каждый пик у NaVi был не самый лучший. Если говорить про первую игру, то мы просто взяли Magnus, и им уже дальше сложно было по драфту. А про вторую игру — они тоже ошиблись. Они должны были брать Doom первым пиком, но они зарейтили Lion выше. Ещё потом взяли Phantom Lancer против Doom — это тоже очень плохой матчап. Ну и дальше там по драфту уже смешно было. Мы всегда на чиле играем. Против команд из СНГ легко играть очень».

Егор Nightfall Григоренко

Помимо этого, керри VP считает, что Team Spirit — одна из сильнейших команд СНГ-региона:

Team Spirit сейчас одна из сильнейших команд СНГ. Если говорить о подготовке к нашему матчу, то они примерно одинаково играют каждую игру. Там понятно и по драфту, и по игре, что они будут делать, поэтому подготовиться будет несложно

Егор Nightfall Григоренко

2 мая Virtus.pro разгромила Natus Vincere со счётом 2:0. Общая продолжительность двух карт составила 50 минут. Стоит отметить, что за весь матч «рождённые побеждать» сделали всего лишь пять фрагов.

Высший дивизион DPC 2021: Season 2 для СНГ проходит с 15 апреля по 21 мая в онлайн-формате. Восемь команд разыгрывают призовой фонд в размере 205 тысяч долларов и 1150 DPC-очков. Три лучших коллектива получат слоты на следующий мейджор.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Nightfall о победе над NaVi: они очень плохо всё сделали по драфтам, поэтому игры были лёгкие», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Nightfall о победе над NaVi: они очень плохо всё сделали по драфтам, поэтому игры были лёгкие