OG, Liquid и Tundra разыграют одну путёвку на первый мейджор 2021 года

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Коллектив Team Secret победил команду OG в матче первого дивизиона DPC 2021: Season 1 для Европы. Состав Клемента Puppey Иванова уступил оппоненту лишь на одной карте — встреча завершилась со счётом 2:1.

По итогам семи раундов Team Liquid, Tundra Esports и OG набрали одинаковое количество очков. Командам предстоит сыграть в тай-брейках за последний слот на мейджор. Начало игр запланировано на 28 февраля в 14:00 по московскому времени. Все матчи пройдут в формате до одной победы.

Первый дивизион DPC 2021: Season 1 для Европы проходит с 19 января по 28 февраля в онлайн формате. Коллективы разыгрывают 205 тысяч долларов, а также слоты на мейджор.

ONE Esports Singapore Major пройдёт с 27 марта по 4 апреля. 18 коллективов разыграют призовой фонд в размере 500 тысяч долларов и 2,7 тысяч очков DPC.

LeBronDota сообщил о дизбанде состава Spider PigzsValve изменила правила переигровок DPC 2021: Season 1Fnatic прошла на ONE Esports Singapore Major 2021

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «OG, Liquid и Tundra разыграют одну путёвку на первый мейджор 2021 года», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:OG, Liquid и Tundra разыграют одну путёвку на первый мейджор 2021 года