PSG.LGD уничтожила SAG в высшем дивизионе DPC для Китая

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

PSG.LGD разгромила Sparking Arrow Gaming в матче высшего дивизиона DPC 2021: Season 2 для Китая. Состав Вана Ame Чуньюя победил на первой карте за 21 минуту. Вторая карта продлилась немного больше — 26 минут.

Для PSG.LGD эта победа стала третьей на турнире. Команда единолично занимает вторую строчку в турнирной таблице. В свою очередь SAG находится на последнем месте в высшем дивизионе. Коллектив ещё не победил ни в одном матче.

В следующем матче региональной лиги сразятся Ivictus Gaming и Elephant. Начало матча запланировано на 9 мая в 13:00 по московскому времени. Комментатор Рустам Adekvat Мавлютов считает, что победителем выйдет IG.

Высший дивизион DPC 2021: Season 2 для Китая проходит с 13 апреля по 23 мая. Восемь команд разыгрывают призовой фонд в размере 205 тысяч долларов и 1150 DPC-очков, а также четыре слота на грядущем мейджоре.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «PSG.LGD уничтожила SAG в высшем дивизионе DPC для Китая», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:PSG.LGD уничтожила SAG в высшем дивизионе DPC для Китая