Petropavlovsk выпустит в пользу Mellon Boston еще 0,04% акций

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 ноября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Petropavlovsk выпустит в пользу Mellon Boston еще 1 481 481 новых обыкновенных акций компании (0,04% капитала) в рамках конвертации облигаций. Ожидается, что допэмиссия будет допущена к торгам на Лондонской фондовой бирже 30 ноября.

3 августа Petropavlovsk уведомил, что выпустит 359 999 995 (9,8%) новых обыкновенных акций в рамках конвертации облигаций группы на сумму $125 млн, срок погашения которых ожидается в 2024 году. Часть допэмиссии получат "Южуралзолото", Renaissance Securities и еще несколько держателей конвертируемых бондов Petropavlovsk, которые изъявили желание конвертировать облигации в акции.

В июле группа компаний "Южуралзолото" (ЮГК) конвертировала свою долю облигаций в размере 8,25% со сроком погашения в 2024 году, выпущенных Petropavlovsk 2010 Limited. ЮГК конвертировала облигации на основную сумму в $28,4 млн.

 

Источники[править]

Finamlogo.jpg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Petropavlovsk выпустит в пользу Mellon Boston еще 0,04% акций», опубликованной Финам и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Petropavlovsk выпустит в пользу Mellon Boston еще 0,04% акций