RdO кикнули из команды Level UP за три недели до старта отбора на TI 10

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Спорт notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Level UP исключила из состава по Dota 2 Леонардо RdO Фернандеша.

RdO убрали из состава Level UP на сайте регистрации команд от Valve еще 14 июня. Тогда его тиммейт Никола LeBron Попович уточнил, что Фернандеш остался в коллективе, а из ростера его убрали для подстраховки, если он не сможет попасть в Европу, и команде потребуется новый игрок. Кто займет место киберспортсмена в ростере — неизвестно.

RdO выступал за Level UP с конца марта 2021 года. Киберспортсмен помог команде занять второе место в нижнем дивизионе DreamLeague Season 15 DPC Europe и получить слот в верхнем в следующем сезоне DPC.

Следующим турниром для Level UP станет закрытая квалификация на The International 2021, которая пройдет 7 по 10 июля. Первым соперником команды Глеба Funn1k Липатникова станет Team Liquid.

Состав Level UP:

Тони No!ob Ассаф;

Глеб Funn1k Липатников;

Дино dnz Шавук;

Никола LeBron Попович.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «RdO кикнули из команды Level UP за три недели до старта отбора на TI 10», автор: Юрий Алеманов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:RdO кикнули из команды Level UP за три недели до старта отбора на TI 10