Retro & Exotica Motor Show 2013 (фоторепортаж)

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

21 апреля 2013

C 12 по 14 апреля 2013 года в Киеве проходила седьмая выставка ретромобилей Retro & Exotica Motor Show 2013. Директор выставки-салона Наталья Хорева сообщила, что за 2012 год коллекция ретромобилей украинцев пополнилась экспонатами на сумму 100 миллионов гривен, а если добавить к этой сумме затраты на реставрацию, то можно говорить об обороте в 160 млн гривен.

Военная техника была представлена 15-ю экспонатами (Opel Blitz, Whillys M, ГАЗ ММ, ГАЗ АА и т. п.):

Также были представлены мотоциклы и бронетранспортёры разных стран:

Из машин советского периода коллекционеров наиболее интересуют редкие автомобили представительского класса марок ЗИЛ, ЗИС, ГАЗ, заводских кабриолетов и военной техники Второй мировой войны.

Более 95 % экспонатов этой выставик было представлено публике впервые.

Источники[править]

Wikinews collaboration logo.svg
Эта статья основана на переводе статьи Retro & Exotica Motor Show 2013 (язык: (Украинский))
с сайта uk.wikinews.org, 14 апреля 2013 года


Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation, Inc. не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.