Riot Games убрала Breeze из маппула на Valorant Champions Tour

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Riot Games вывела карту Breeze из соревновательного пула Valorant Champions Tour: Masters Stage 2 в Рейкьявике по Valorant.

«Посовещавшись с профессиональными игроками со всего мира, мы решили исключить Breeze из ротации карт на Masters Reykjavik во благо соревновательной составляющей Valorant. Учитывая продолжающуюся прямо сейчас стадию плей-офф на турнирах серии Challengers, а также время, которое команды потратят на то, чтобы добраться в Рейкьявика, четырех недель будет слишком мало, чтобы участники турнира могли изучить новую карту», – заявили представители Riot Games.

Breeze вышла в обновлении 2.08. Вместе в новой локацией в игру также добавили слоты для тренеров и исправили баги. Карта доступна только в играх без рейтинга, а в ранговые матчи попадет с патчем 2.09, который запланирован к выходу на 12 мая 2021-го.

Valorant Champions Tour: Masters Stage 2 пройдет с 24 по 30 мая в Рейкьявике на крытой арене Laugardalshöll. Ивент станет первым крупным международным турниром по дисциплине.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Riot Games убрала Breeze из маппула на Valorant Champions Tour», автор: Юрий Алеманов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Riot Games убрала Breeze из маппула на Valorant Champions Tour