RuHub объявил об уходе четырёх комментаторов CS:GO

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 сентября 2021 года

Игрок в CS:GO

Евгений sleepsomewhile Слипчик, Александр TheCraggy Думенко, Андрей Anishared Керецман и Олег MintGod Клименко покинули подразделение RuHub по CS:GO.

RuHub выпустили заявление:

«По взаимному согласию мы решили не препятствовать дальнейшей самореализации наших талантов Sleepsomewhile, TheCraggy, Anishared и Mintgod, удерживая их на контрактах с RuHub.


Если вы студия и хотите привлечь ребят в свою команду кастеров – welcome! Но это не означает, что мы прекращаем сотрудничество с талантами как со свободными агентами. Студия будет приглашать их на отдельные проекты и турнирные эфиры. Плюс мы всегда на связи с ребятами в случае интереса наших спонсоров к их персонам.
»
 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «RuHub объявил об уходе четырёх комментаторов CS:GO», автор: Юрий Алеманов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и проверена участником DonSimon.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.