S1mple возглавил рейтинг лучших игроков по версии BLAST

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Турнирный оператор BLAST представил дебютную версию рейтинга лучших игроков в CS:GO. Он поможет определять эффективность и текущую форму киберспортсменов на основании четырех показателей.

В период с 5 декабря 2020 года по 5 марта 2021-го рейтинг возглавил снайпер Natus Vincere Александр s1mple Костылев с 97 очками. В тройке лидеров также оказались француз Матье ZywOo Эрбо и датчанин Николай dev1ce Ридтц. Их текущую форму оценили в 95 и 90 баллов соответственно. Замкнул список ещё один представитель NaVi – Денис electronic Шарипов, который получил 85 баллов.Тренд на состав из шести человек скоро сойдет на нет — во всем виноваты правила VALVE и не толькоСпустя четыре года kennyS покидает G2. Грустная история падения чемпионаHeroic обновила ростер по PUBG

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «S1mple возглавил рейтинг лучших игроков по версии BLAST», автор: Юрий Алеманов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:S1mple возглавил рейтинг лучших игроков по версии BLAST