S1mple обошёл device и стал лидером по фрагам на турнирах DreamHack

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Игрок команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев установил рекорд серии турниром DreamHack Masters по количество убийств.

В матче NaVi против FURIA (19:22, 16:6, 16:6), украинский игрок сделал 77 фрагов. Самой лучшей картой стала Nuke, где s1mple оформил 30 убийств, а его рейтинг составил 2,15, что стало его лучшим результатом в карьере.

Теперь на счету s1mple 1505 фрагов в рамках турниров серии DreamHack Masters. По этому показателю он стал лидером, обойдя бывшего игрока Astralis Николая device Ридтца, который недавно перешёл в NiP.

Отметим, что Natus Vincere вышли в полуфинал турнира, где 8 мая сыграют с командой Heroic. Начало встречи — в 21:00 по московскому времени.

DreamHack Masters Spring 2021 проходит с 29 апреля по 9 мая в онлайне. 16 лучших команд разыграют призовой фонд в 250 тысяч долларов.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «S1mple обошёл device и стал лидером по фрагам на турнирах DreamHack», автор: Евгений Захарьчев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:S1mple обошёл device и стал лидером по фрагам на турнирах DreamHack