SANJI: в CS:GO нужно менять пул карт, чтобы была вариативность

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Игрок команды Virtus.pro по CS:GO Санжар SANJI Кулиев высказался о том, что Valve нужно изменить в CS:GO. По мнению киберспортсмена, с экономикой, оружием и балансом в игре всё нормально, но вот пул карт страдает.

В плане экономики, оружий, баланса — все нормально. Но нужно менять пул карт, чтобы была вариативность. Труднее показывать что-то новое на одной и той же карте, плюс, средний уровень игры увеличивается и по большей части приходит к равновесию.

Санжар SANJI Кулиев

Ранее Virtus.pro проиграла G2 со счётом 0:2 в финале нижней сетки группы A и вылетела из DreamHack Masters Spring 2021. Команда SANJI заняла 7-8 место и заработала 6 тысяч долларов.

После этого портал HLTV представил обновлённый рейтинг лучших команд мира по CS:GO. Virtus.pro опустилась на пятое место, а Natus Vincere заняла четвёртую строчку.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «SANJI: в CS:GO нужно менять пул карт, чтобы была вариативность», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:SANJI: в CS:GO нужно менять пул карт, чтобы была вариативность