Samsung приглашает на презентацию

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 октября 2012


Другие новости Германии
Другие новости Гессена
Местонахождение Гессена

Гессен на карте Германии

Гессен
Логотип компании Samsung Group
Здание главного офиса Samsung Group в Сеуле)

Компания Samsung разослала приглашения на презентацию, которая состоится 11 октября в Франкфурте-на-Майне (Германия). Как обычно в таких случаях, цель мероприятия не раскрывается, но в приглашениях присутствует намёк: «Готовы к маленькой сенсации? Приходите и увидите, как нечто маленькое произведет большое впечатление».

Журналисты сразу же начали делать предположения, что же такого сенсационного может показать корейская компания. Одним из вариантов может стать вторая версия смартфона Galaxy Nexus. Дело в том, что релиз этого смартфона ожидают осенью, да и к тому же первый Galaxy Nexus был представлен 11 октября, то есть ровно год назад (от даты предстоящей презентации). Однако 4,7-дюймовый смартфон вряд ли можно назвать маленьким, к тому же подобные презентации обычно проводятся совместно с Google.

Есть и другой домысел. «Маленькой сенсацией» может стать «мультимедийный смартфон» Galaxy Music, существование которого Samsung случайно рассекретила сама, опубликовав список устройств, которые будут официально обновлены до Android 4.1. По слухам, этот смартфон не будет обладать выдающимися техническими характеристиками, по своей сути он, скорее всего, будет ближе к медиаплеерам.

Сообщается, что Galaxy Music будет оснащен фронтальными динамиками, а также выделенной кнопкой для запуска музыкального плеера. Кроме этого, в нем будет встроенная FM-антенна (не нужно будет подключать наушники для прослушивания FM-радио) и поддержка технологий SRS TruSurround XT и фирменной Samsung SoundAlive (отвечает за обработку звука, делая его объемным и чистым и усиливая низкие частоты). Также сообщается об интеграции с облачным музыкальным сервисом Samsung Music Hub (на данный момент он доступен лишь обладателям флагманского Galaxy S III, причём даже не во всех странах).

Что касается его «стандартных» спецификаций, считается, что это будет устройство начального уровня, работающее на Android 4.0 Ice Cream Sandwich со старта. У него будет одноядерный процессор с частотой 850 МГц, 512 МБ оперативной памяти, небольшой 3-дюймовый дисплей, 3-мегапиксельная основная камера и 4 ГБ встроенной памяти с возможностью ее расширения при помощи карт microSD.

Также предполагается, что будет версия смартфона с поддержкой двух SIM-карт — Samsung Galaxy Music Duos с индексом GT-S6012, и что у «односимочного» смартфона будет индекс GT-S6010.


Источники[править]

Разрешение на копирование