Seat нанимает ещё 250 человек для работы на заводе в Каталонии

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 мая 2018

SEAT Ibiza SC Mk4 (6J)

Автомобильная компания Seat нанимает ещё 250 человек, чтобы справиться с ростом производства на заводе в городе Марторель (провинция Барселона).

Новые сотрудники присоединятся к 265 специалистам, которые были набраны для работы на том же заводе в начале этого года. Из 250 новых работников, с которыми с 1 июня будут заключены постоянные (бессрочные) контракты, 98 человек будут наняты «с улицы», а оставшиеся 152 человека — через агентство по временному трудоустройству.

Таким образом, с начала 2018 года компания Seat создала в Мартореле 515 рабочих мест. 250 новых сотрудников укрепят, прежде всего, линии по производству моделей Ibiza и Arona. Успех обеих моделей, подчеркивается в пресс-релизе компании, а также большие объемы производства модели Seat León и сборка Audi Q3, модели, которая во второй половине года будет заменена на Audi A1, привели завод в Мартореле к самым высоким объемам за всю его историю.

В первом квартале этого года производство на каталонском заводе выросло на 12,3 % и достигло общего объема в 132 804 автомобилей, по сравнению с 118 267 машинами за тот же период 2017 года. Кроме того, чтобы справиться с ростом производства, начиная с января этого года, компания согласовала с профсоюзами введение дополнительных рабочих смен в выходные дни.

В настоящее время в Мартореле производятся 2300 автомобилей в день, что составляет 95 % от максимальной мощности завода. При этом компания недавно инвестировала 23 миллиона евро, чтобы поднять мощность завода с 2300 до 2400 машин в день, полностью автоматизировав одну из линий цеха покраски.


 

Источники[править]


Creative Commons
Эта новость содержит материалы из статьи «Seat нанимает еще 250 человек для работы на заводе в Каталонии», опубликованной на сайте «Каталония без посредников», и распространяющейся по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.