Seized: надеюсь, что Astralis и NaVi дождутся LAN‑турниров без замен

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Игрок команды Trident Clan Денис seized Костин высказался о поражениях Natus Vincere и Astralis на чемпионате ESL Pro League Season 13 по CS:GO. Киберспортсмен считает, что перед тем, как делать какие-либо изменения в ростерах, коллективы должны выступить на LAN-турнирах.

Надеюсь, что команды вроде Astralis и NaVi наберутся терпения и дождутся LAN-турниров без замен. Тогда разница будет заметна.

Денис seized Костин

Natus Vincere проиграла Complexity в плей-офф ESL Pro League Season 13. Матч закончился со счетом 0:2. СНГ-коллектив вылетел с чемпионата, заняв 9-12 место и заработав 10 тысяч долларов. Astralis вылетела из плей-офф, проиграв FURIA со счётом 2:0 в четвертьфинале турнира. Датчане заняли 5-6 место и заработали 35 тысяч долларов.

Ранее игрок NaVi Кирилл BoombI4 Михайлов рассказал, что Денис electronic Шарипов был ингейм-лидером коллектива на нескольких картах турнира EPL Season 13.

10 апреля Gambit победила Ninjas in Pyjamas и вышла в финал ESL Pro League Season 13. Чемпионат проходит с 8 марта по 11 апреля. 24 команды разыгрывают призовой фонд в размере 750 тысяч долларов.Gambit в шаге от победы на ESL Pro League S13: обзор полуфинального матча против NiPZywOo, kennyS и chrisJ примут участие в шоу-матче на карте Tuscan перед финалом EPL Season 13K23 и Movistar Riders сыграют в закрытой квалификации к IEM Summer 2021Третий сезон Flashpoint станет RMR-турниром для Европы

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Seized: надеюсь, что Astralis и NaVi дождутся LAN‑турниров без замен», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Seized: надеюсь, что Astralis и NaVi дождутся LAN‑турниров без замен