Servihabitat заработал за последний отчетный период на € 248 млн больше

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 июля 2016

Caixabank. Барселона

Компания по управлению финансовыми активами и недвижимостью «исп. Servihabitat» от «исп. Caixabank» отчиталась о рекордных результатах за предыдущий год. Так, агентство заработало в 2015 году на продаже банковской недвижимости 248 млн евро. Это на 16,7 % больше, чем годом ранее. Портфель активов кампании также вырос на 15,2 % — до 230 600 единиц, что оценивается экспертами на сумму 50 000 млн евро.

В отчете «Servihabitat» сообщается также, что арендная плата на некоторую недвижимость в 2015 году выросла более чем на 26 %. В активе агентства сейчас имеется более 55 500 объектов недвижимости, сдаваемых в аренду. При этом стоимость земельных участков выросла, по итогам прошлого года, на 45 % выше первоначальных прогнозов. Всего за прошлый год «Servihabitat» продал более 900 участков на сумму до 270 млн евро.

Генеральный директор «Servihabitat» сеньор Джулиан Кабанильяс (исп. Julián Cabanillas) подчеркнул, что больше всего на результаты деятельности компании повлиял рост в 2015 году двух из главных показателей — арендной платы и стоимости земельных участков, что, как заявил руководитель, является очень хорошей новостью.

Кабанильяс пояснил:

«Реальные цифры и показатели подтвердили тенденцию восстановления в секторе и активизацию деятельности по продвижению и развитию новых проектов.»

Рост продаж «Servihabitat» также отразилось и на расширении штата сотрудников. На конец 2015 года в агентстве насчитывалось 453 сотрудника: это на 32 % больше, чем в 2014 году.

 

Источники[править]

Creative Commons
Эта новость содержит материалы из статьи «Servihabitat заработал за последний отчетный период на € 248 млн больше», опубликованной на сайте «Каталония без посредников», и распространяющейся по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.