Shroud о Breeze: думаю, что все топ-игроки в Valorant полюбят эту карту, а остальные будут хейтить

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Стример и бывший киберспортсмен Майк shroud Гржесик высказался о новой карте Breeze в Valorant. По его словам, Riot Games сделали лучшую карту из всех, что есть в игре.

Я думаю, что все топ-игроки полюбят Breeze, а остальные будут хейтить. Это меня беспокоит, так как я считаю, что это лучшая карта из всех, что есть в Valorant. Если она получит плохие отзывы, то разработчики больше не сделают подобной карты. Тут решает синергия между персонажами. На этой карте нет такого, что бросил один дым и можешь спокойно пройти дальше. Тут нужна слаженная работа команды.

Майк shroud Гржесик

Карта Breeze появилась в Valorant 27 апреля. В течение двух недель карта будет доступна в отдельном поиске игр без ранга. С 12 мая отдельный поиск исчезнет, и Breeze появится в обычных и рейтинговых играх.

Разработчики рассказали, что Breeze представляет собой остров, затерянный где-то в южной части Бермудского треугольника.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Shroud о Breeze: думаю, что все топ-игроки в Valorant полюбят эту карту, а остальные будут хейтить», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Shroud о Breeze: думаю, что все топ-игроки в Valorant полюбят эту карту, а остальные будут хейтить