Taobao предлагает платных компаньонов для игр

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 марта 2019

Девушка на выставке компьютерных игр в Шанхае, 2018 год

Китайское приложение для шоппинга Taobao предлагает игроков, которые за плату будут играть с заказчиком в онлайн-игры. Об этом 6 марта 2019 года пишет издание Abacus.

В Китае уже существует несколько приложений, где можно заказать такую услугу. У NetEase есть свой сервис под названием Heizhu Esports, на Taobao такие услуги предлагались раньше, но теперь они выделены в отдельный раздел.

Одно из популярных приложений — Bixin, где за полчаса совместной игры надо заплатить компаньону около 2-5 долларов. На заказ с аккаунта пользователя мужского пола поиграть в PUBG Mobile откликнулось несколько девушек.

В их профилях есть фотографии, многие пишут, что они умело играют, обладают хорошим характером и приятным голосом. Ходят слухи, что в таких приложениях ищут партнёра для секса, но все девушки на просьбу о встрече ответили отказом.

Издание в качестве примера приводит 21-летнюю девушку, которая получает около 10 долларов в час за онлайн-игры с незнакомыми людьми. В некоторые дни она может получать около 1000 юаней (144 доллара) в день.

 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.