Team Empire cыграет с Team Spirit в плей-офф Dota 2 Champions League 2021

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Team Empire победила V-Gaming в финальном матче группы C на турнире Dota 2 Champions League 2021 Season 1. Состав Алексея Smiling Knight Свиридова завершил встречу со счётом 2:0 и прошёл в плей-офф стадию чемпионата.

Напомним, что Empire выступает на D2CL 2021 с двумя стендинами. 5 апреля к команде присоединились Глеб depressed kid Зырянов и Иван VANSKOR» Скороход. Cybersport.Metaratings.ru первым сообщил, что VANSKOR станет игроком Team Empire.

Первым противником Team Empire в плей-офф станет Team Spirit. Начало встречи запланировано на 11 апреля в 18:00 по московскому времени.

Первый сезон Dota 2 Champions League 2021 проходит c 5 апреля по 12 мая. Коллективы разыгрывают призовой фонд в размере 25 тысяч долларов. Ранее с турнира снялась Prosti Esli, за которую выступает Никита Daxak Кузьмин.ChYuan стал офлейнером FnaticTpaBoMaH о нерфе Techies: press F за взрывы на фонтанеLil me alone о Necronomicon: Valve решили удалением одной шмотки убить в хлам 5 героевСамые важные изменения патча 7.29 для Dota 2

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Team Empire cыграет с Team Spirit в плей-офф Dota 2 Champions League 2021», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Team Empire cыграет с Team Spirit в плей-офф Dota 2 Champions League 2021