Thomas покинул состав Envy

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Киберспортсмен Томас Thomas Аттинг сообщил, что он покинул состав Envy по CS:GO и стал свободным агентом. На данный момент 23-летний профессиональный игрок ещё не определился с командой, в которой продолжит карьеру.

Аттинг стал представлять тег Envy в сентябре 2020 года. Единственным турниром, в котором он принял участие, стал Flashpoint Season 2. Коллектив занял на нём 7-8 место и заработал 15 тысяч долларов.

11 января Envy выставила состав по CS:GO на трансфер из-за неудовлетворительных результатов. Также руководство клуба объявило, что не будет искать новый ростер в ближайшее время.

Ранее состав североамериканского клуба покинули Михал MICHU Мюллер и Бугра Calyx Аркын.

Gambit Esports вышла в финал IEM Katowice 2021Ceh9 оценил трансферную стоимость Sh1roStewie2k о командах из СНГ: они играют жёстко и прямолинейно

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Thomas покинул состав Envy», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Thomas покинул состав Envy