Tian: Team Empire заставляли подписать контракт с 0 зарплатой с ультиматумом, что я не сыграю на First Strike

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 ноября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Профессиональный игрок Valorant Вадим Tian Филькин рассказал об уходе из Team Empire.

«Очень жалко потраченный месяц на этот состав, на оргу мне было изначально *** [всё равно], в том плане, что после FS, при хороших результатах, нас заметят в любом случае. Но теперь стоит вопрос, смогу ли я вообще сыграть этот турнир, так как осталось всего 9 дней до первой квалы. Так же Empire хотели заставить подписывать контракт с 0 зарплатой, со штрафами и «выкупом». Когда я отказался его подписывать через неделю мне поставили ультиматум. Дословно так, те кто его не подписывают, не играют за Empire на First Strike», - рассказал игрок.

First Strike – первый официальный турнир от Riot Games. Призовой пул турнира для команд СНГ составит 4 миллиона рублей. Из них победитель ивента получит получит 1,6 миллиона, команда-финалист – 1 миллион, 3-4 места – по 500 тысяч, 5-8 места – по 100 тысяч.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Tian: Team Empire заставляли подписать контракт с 0 зарплатой с ультиматумом, что я не сыграю на First Strike», автор: Юрий Алеманов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Tian: Team Empire заставляли подписать контракт с 0 зарплатой с ультиматумом, что я не сыграю на First Strike