Top Rank перевел семье Дадашева шестизначную сумму

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

26 июля 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Промоутерская компания Боба Арума Top Rank перечислила семье скончавшегося в больнице США после операции по поводу отека мозга российского боксера Максима Дадашева шестизначную сумму в качестве компенсации, сообщил инсайдер Майк Коппинджер.

Кроме того, компания планирует собрать еще полмиллиона долларов через платформу краудфандинга GoFundMe.

19 июля Дадашев проиграл представителю Пуэрто-Рико Субриэлю Матиасу в бою за право стать обязательным претендентом на чемпионский бой по версии IBF. Тренер российского боксера Бадди Макгирт остановил поединок после 11-го раунда.

Дадашеву стало плохо прямо на арене, и оттуда его сразу же доставили в больницу, где в течение двух часов делали операцию по поводу отека мозга, однако 23 июля спортсмен скончался, не приходя в сознание. Позже появилась информация, что во время боя он перенес инсульт.

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Top Rank перевел семье Дадашева шестизначную сумму», автор: Букмекерские конторы, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.