Top Rank продолжает сотрудничество с Вердехо в ожидании суда

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Глава Top Rank Боб Арум заявил, что его промоутерская компания не будет расторгать контракт с пуэрториканским боксером Феликсом Вердехо, пока тот находится в тюрьме в ожидании суда по обвинению в жестоком убийстве Кейшли Родригес.

При этом пуэрториканский боксер был удален с сайта промоутерской компании Top Rank.

«Все, кто причастен к этому убийству, очевидно, совершили чудовищный поступок. Тем не менее, мы знаем, что Феликс был арестован и находится под стражей… Но мы должны помнить, что в правовой системе человек является невиновным, пока его вина не будет доказана», – заявил Арум в интервью WAPA-TV.

Вердехо остается главным подозреваемым в убийстве Родригес, у которой был многолетний роман с боксером. Кроме того, она была беременна от Феликса. Боксер угрожал девушке и настаивал на аборте, но Кейшли отказалась. Следующей датой суда по этому делу назначено 11 мая.

Вердехо последний поединок провел против японца Масайоши Накатани в декабре 2020 года. В этом противостоянии пуэрториканец уступил своему сопернику техническим нокаутом. На его счету 27 побед (17 нокаутом) и два поражения.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Top Rank продолжает сотрудничество с Вердехо в ожидании суда», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Top Rank продолжает сотрудничество с Вердехо в ожидании суда