UFC 259: Адесанья – Блахович, Ян – Стерлинг, Махачев – Добер. Основной кард и время трансляции

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Турнир UFC 259, на котором выступят сразу три российских бойца, состоится седьмого марта в Лас-Вегасе на арене UFC Apex.

UFC 259 возглавит поединок между чемпионом в среднем весе Исраэлем Адесаньей (20-0) и обладателем титула в полутяжелом весе Яном Блаховичем (27-0). Отметим, что Блаховича впервые будет защищать титул в полутяжелом весе, а Адесанья в случае победы станет суперчемпионом (обладателем двух титулов UFC).

Помимо этого, свой поединок проведет чемпионка в легчайшей весовой категории Аманда Нуньес (20-4) из Бразилии. Соперница «Львицы» - австралийка Меган Андерсон (11-4), которая ведет победную серию из двух поединков.

Чемпион в легчайшем весе Петр Ян проведет первую защиту титула против американца Алджамейна Стерлинга (19-3). В преддверии поединка спортсмены устроили треш-ток, обозвав друг друга нелицеприятными словами. 28-летний Петр (15-1) ведет впечатляющую победную серию в UFC.

Также, в октагон вернется легковес Ислам Махачев (18-1), которому предстоит поединок против Дрю Добера (23-9) в рамках основного карда. Махачев не выступал более года и ведет победную серию из шести поединков в промоушене, и располагается на 14 строчке в списке лучших легковесов UFC.

Еще один россиянин Аскар Аскаров проведет бой против бывшего претендента на чемпионский титул Джозефа Бенавидеса, которому, кстати, Аскаров выплатит 20% гонорара от поединка, так как россиянин не смог уложиться в лимит весовой категории.

Начало раннего предварительного карда стартует в два часа ночи по мск. Эфир предварительного карда ожидается в четыре часа утра. Основной кард, и главные поединки турнира, болельщики смогут посмотреть в 06:00 по московскому времени.

Ранние прелимы можно посмотреть на стриминговой платформе UFC Fight Pass. Прелимы на UFC Fight Pass, канале UFC ТВ и видеосервисах Wink. Трансляция главного карда будет доступна на UFC Fight Pass, канале UFC ТВ и видеосервисах Wink. Бесплатный прямой эфир покажет РЕН ТВ. Прямой эфир начнётся в 06:30 по московскому времени и зрители смогут увидеть несколько поединков, в том числе, главное событие вечера.

Файткард турнира UFC 259

Основной кард:

Ян Блахович – Исраэль Адесанья

Аманда Нуньес – Меган Андерсон

Пётр Ян – Алджамейн Стерлинг

Ислам Махачев – Дрю Добер

Тияго Сантос – Александар Ракич

Предварительный кард:

Доминик Круз – Кейси Кенни

Ядун Сун – Кайлер Филлипс

Джозеф Бенавидес – Аскар Аскаров

Рожериу Бонторин – Кай Кара-Франс

Ранний предварительный кард:

Тим Эллиот – Джордан Эспиноса

Кеннеди Нзечукву – Карлос Ульберг

Шон Брэди – Джейк Мэттьюз

Ливинья Соуза – Аманда Лемос

Юрош Медич – Аалон Крус

Марио Батиста – Тревин Джонс

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «UFC 259: Адесанья – Блахович, Ян – Стерлинг, Махачев – Добер. Основной кард и время трансляции», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:UFC 259: Адесанья – Блахович, Ян – Стерлинг, Махачев – Добер. Основной кард и время трансляции