VK Fest: Егор Шип подарил свою куртку заплаканной фанатке

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 июля 2022 года

Егор Шип с поклонницей на VK Fest 2022

24 июля в Санкт-Петербурге стартовал двухдневный фестиваль VK Fest, на котором собрались не только жители города, но и многие гости Северной столицы.

В этом году фестиваль впервые проходил одновременно в трёх городах: Москве, Санкт-Петербурге и Сочи.

Одним из самых ожидаемых участников блогерской сцены стал Егор Шип. После выступления артиста пришло время призов для зрителей. Первую пару фирменных носков от Егора Шипа получил активно танцевавший во время выступления парень. Вторую же ведущий предложил подарить маленькой девочке, которая, по его словам, всё выступление плакала. Егор, спустившись к зрителям, помог ей перебраться через ограждение и подняться на сцену. На вопрос о том, почему же девочка плакала, она ответила, что просто очень мечтала увидеть Егора. В итоге, фирменными носками (с надписью «Краш мечты») дело не ограничилось. Неожиданно для всех Егор снял с себя куртку, в которой выступал, и отдал девочке. После того, как они ещё немного пообщались, ведущий прямо на сцене их сфотографировал на фоне всех пришедших зрителей и со словами о том, что это выступление она наверняка запомнит навсегда, проводил к маме.

Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эту статью написал Олег Красавин (Okras) специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: Олег Красавин; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.