Vici Gaming стала чемпионом первого RMR-турнира в Китае

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Vici Gaming победила TYLOO со счётом 3:1 в финале Perfect World League Season 1 по CS:GO и стала чемпионом первого рейтингового турнира для Китая. Это также и первый RMR-турнир среди всех регионов, проведенный в 2021 году.

За первое место VG получила 30 тысяч долларов и 1,6 тысяч RMR-очков. В общем RMR-зачете для команд из Китая состав Вейцзе zhokiNg Чжуна сравнялся с TYLOO, которая заработала 1,5 тысяч очков за второе место и 100 дополнительных поинтов за успешное выступление в первом сезоне. Только одна из этого региона попадёт в стадию Contender осеннего PGL Major Stockholm 2021.

Ранее стало известно, что организаторы RMR-турнира для СНГ проведут две открытые квалификации вместо одной.

Турнир Perfect World League Season 1 прошёл с 20 апреля по 3 мая в онлайн-формате. Восемь команд разыграли призовой фонд в размере 100 тысяч долларов. Также коллективы получили RMR-очки, которые необходимы для попадания на PGL Major Stockholm 2021.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Vici Gaming стала чемпионом первого RMR-турнира в Китае», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Vici Gaming стала чемпионом первого RMR-турнира в Китае