WSJ: Внутриполитический советник Трампа Гроган покидает Белый дом

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

30 апреля 2020 года

Главный внутриполитический советник Белого дома Джо Гроган покидает свой пост, в то время как администрация пытается справиться с пандемией коронавируса SARS-CoV-2, сообщает Wall Street Journal.

Глава Совета по внутренней политике, Гроган заявил в интервью Wall Street Journal, что он уходит, находясь в хороших отношениях с президентом Дональдом Трампом, и что он уже пробыл в этой должности дольше, чем планировал. Он сказал, что покинет пост 24 мая 2020 года.

В Белом доме ожидали его ухода последние нескольких месяцев, но он принял решение вскоре после того как бывший конгрессмен Марк Мидоуз занял должность четвёртого главы аппарата президента.

 

Источники[править]

VOA logo.svg
Эта статья содержит материалы из статьи «WSJ: Внутриполитический советник Трампа Гроган покидает Белый дом», опубликованной VOA News и находящейся в общественном достоянии (анг., рус.). Автор: Русская служба «Голоса Америки».
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.