Zeus – о поражении NaVi против Gambit: главный вопрос – почему Train?

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

26 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-игрок Natus Vincere и Gambit Esports Даниил Zeus Тесленко высказался об очном матче с участием бывших команд. «Рождённые побеждать» уступит Gambit со счётом 0:2 в рамках четвертьфинала IEM Katowice 2021 по CS:GO.

Неожиданный проигрыш конечно думаю для многих,но главный вопрос почему train??Я вообще не понимаю как он там нарисовался.Ну масса карт ведь присутствует,это одна из лучших карт @GambitEsports и далеко не лучшая у @natusvincere .. @GambitEsports GG сегодня играли как монстры. GL HF— Zeus // My book is OUT NOW (@ZeusCSGO) February 26, 2021

Gambit cыграет с Team Spirit в полуфинал ивента завтра, 27 февраля, в 17:00 по московскому времени. «Рождённые побеждать» завершили выступление на IEM Katowice 2021, став первой командой, которая вылетела из основной стадии турнира. Коллектив остановился на 5-6 местах и заработал 40 тысяч долларов призовых.

IEM Katowice 2021 проходит с 16 по 28 февраля в онлайне. 24 команды сражаются за призовой фонд в размере миллиона долларов, победитель получит 400 тысяч долларов.

NAVI — Gambit: сенсационное поражение лучшей команды в СНГGambit выбила Natus Vincere с IEM Katowice 2021Refrezh и sjuush заменили niko и b0RUP в Heroic

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Zeus – о поражении NaVi против Gambit: главный вопрос – почему Train?», автор: Юрий Алеманов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Zeus – о поражении NaVi против Gambit: главный вопрос – почему Train?